Libreria Aldrovandi

home | argomenti | chi siamo | area clienti | spedizioni e ordini | info@librerialdrovandi.it

Ricerca: Gastronomia

(Gastronomia - Commercio) FANTI Mario: I MACELLAI BOLOGNESI. Mestiere, politica e vita civile nella storia di una categoria attraverso i secoli, BOLOGNA, Poligrafici Luigi Parma, 1980, cm. 22 x 30, pagg. XVIII-281, con illustrazioni in bianco e nero e a colori. A cura del Sindacato Esercenti Macellerie. Legatura editoriale in similpelle rossa. Cofanetto illustrato a colori. Ottimo stato. Catalogo: 3786 € 30.00 Acquista il libro

(Gastronomia) MAIOLI Giorgio - ROVERSI Giancarlo: CIVILTA' DELLA TAVOLA A BOLOGNA, BOLOGNA, CREDITO ROMAGNOLO, 1981, pagg. 420, con illustrazioni in bianco e nero e 28 tavole a colori fuori testo. Legatura editoriale in tela. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 502 € 30.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Dietetica) MELOCCHI Walter: CUCINA DIETETICA - Basi fisiologiche e igieniche. Nozioni pratiche di regimi. Ricette di cucina, MILANO, HOEPLI [Manuali Hoepli], 1988, pagg. XXIX-534. Con oltre 500 ricette. Brossura editoriale. Copertina illustrata a colori. Ottava edizione aggiornata. Ottimo stato. Catalogo: 7605 € 15.00 Acquista il libro

(Gastronomia) TOMBARI Fabio: I GHIOTTONI. Vecchi e nuovi, MILANO, MONDADORI, 1957, pagg. 242, con 20 tavole a colori f.t. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Cofanetto. Ottimo stato. Lievissime tracce d'uso. Catalogo: 2653 € 21.00 Acquista il libro

(Gastronomia) CERVELLATI Alessandro: BOLOGNA GRASSA, BOLOGNA, TAMARI [Piccole storie bolognesi], 1963, pagg. 282, con disegni nel testo. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Copertina illustrata. Ottimo stato. Catalogo: 3601 € 30.00 Acquista il libro

(Gastronomia) ROVERSI Giancarlo - LUCCARINI Donatella (a cura di): I TESORI DELLA TAVOLA IN EMILIA ROMAGNA, BOLOGNA, L'INCHIOSTROBLU, 1998, pagg. 270, con numerose illustrazioni b/n e colori. Legatura editoriale in tela. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 6065 € 20.00 Acquista il libro

(Gastronomia) SALVARANI Renata: LE TERRE DEL PARMIGIANO REGGIANO, MILANO, GIORGIO MONDADORI, 2003, cm. 22 x 30,5, pagg. 144, con illustrazioni. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 15487 € 24.00 Acquista il libro

(Gastronomia) UGOLINI Luigi: L'UGOLINI. IL PESCE IN CUCINA. LA CACCIA IN CUCINA. 506 ricette per cucinare a regola d'arte il pesce e la selvaggina (2 Volumi), MILANO, BIETTI, 1963, pagg. 240;200; con tavole a colori fuori testo. Opera completa in 2 volumi. Legature editoriali in cartoncino rigido. Cofanetto illustrato a colori. Ottimo stato. Catalogo: 20262 € 60.00 Acquista il libro

(Gastronomia) AA.VV.: CONVIVIUM. Fasto e stile a tavola tra XVI e XIX secolo, MODENA, ARTIOLI, 2007, pagg. 318, con illustrazioni. Testi di Elisabetta Barbolini Ferrari, Stefano Foschini, Roberta Iotti, Simonetta Zannoni. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 26066 € 20.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Ricettari) BASSANI Aureliano - ROVERSI Giancarlo: EMINENZA, IL PRANZO E' SERVITO. Le ricette di Alberto Alvisi cuoco del card. Chiaramonti vescovo di Imola (1785-1800), BOLOGNA, ANIBALLI EDIZIONI, 1984, pagg. 200, con illustrazioni in bianco e nero e 15 tavole a colori fuori testo. Prefazione di Piero Camporesi. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 27913 € 16.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Enologia) CAPONE Roberto: VINI TIPICI E PREGIATI D'ITALIA, FIRENZE, EDITORIALE OLIMPIA, 1963, cm. 17,5 x 25, pagg. 282, con disegni ne testo e illustrazioni fuori testo. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 29783 € 15.00 Acquista il libro

(Gastronomia) PEYRON Guido: NOTE SULLA CUCINA E ALTRE COSE, FIRENZE, VALLECCHI, 1956, pagg. 205, con illustrazioni. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Ottimo stato. Dedica di precedente appartenenza. Catalogo: 40740 € 60.00 Acquista il libro

(Gastronomia) CERVELLATI Alessandro: ALL'ERTA UMBILICHI SACRI!, BOLOGNA, ALDINI-VALERIANI [Saggi di costume bolognese], 1967, pagg. 80, con disegni dell'Autore. Brossura editoriale. Copertina illustrata. Ottimo stato. Catalogo: 33366 € 18.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Cucina) CASARINI Cesare - Morini Franco: IL MANGIAFUNGO, BOLOGNA?, PI/ERRE EDITRICE, 1973, cm. 17,5 x 24,5, pagg. 191, con illustrazioni a colori fuori testo. Presentazione di Enzo Tortora. 191 ricette di come cucinare il fungo. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 34411 € 18.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Cucina - Alimentazione) FAGGIONI Silvano - FAGGIONI Lydia: IL GRANDE LIBRO DELLA MELA. Storia, bellezza, salute, cucina, TRENTO, LUIGI REVERDITO EDITORE, 1988, pagg. 205, con ricette e illustrazioni a colori. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 36549 € 15.00 Acquista il libro

(Gastronomia) CAVASSINI G.B. - DI NALLO E.: LA DIETA PADANA. Mangiare è comunicare, BOLOGNA, CALDERINI, 1992, pagg. X-147. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 36740 € 14.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Ricettari) SARACCO Carlo - GARBEROGLIO Mauro: CUCINARE CON IL VINO. Piatti poveri di grassi per restare in salute con gusto, BOLOGNA, CALDERINI, 1996, pagg. XVI-445, con illustrazioni. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 36808 € 15.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Tartufo) FIORDISPINA Delio - PARENTINI Manuela: LE CITTA' DEL TARTUFO, SAN MINIATO, CENTRO RELAZIONI, 1990, pagg. 164, con illustrazioni. Brossura editoriale. Copertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 37312 € 14.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Ricettari) AA.VV.: IL RICETTARIO PER I TUOI MENU', NOVARA, DE AGOSTINI, 1985, pagg. 1148. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Cofanetto. Ottimo stato. Catalogo: 38924 € 40.00 Acquista il libro

(Gastronomia) SORBIATTI Giuseppe: LA GASTRONOMIA MODERNA. Istruzione elementare pratica della cucina, pasticceria, confettureria e credenza, BOLOGNA, ARNALDO FORNI EDITORE [Testi antichi di gastronomia ed enologia], 2010, pagg. XXXII-740. Presentazione di Giancarlo Roversi. Ristampa anastatica dell'edizione del 1866. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Copertina illustrata. Ottimo stato. Catalogo: 40743 € 150.00 Acquista il libro

(Gastronomia) VIALARDI Giovanni: TRATTATO DI CUCINA, PASTICCERIA MODERNA, CREDENZA E RELATIVA CONFETTURERIA, BOLOGNA, ARNALDO FORNI EDITORE [Testi antichi di gastronomia], 1986, pagg. XII-661, con 32 tavole fuori testo. Ristampa anastatica dell'edizione stampata a Torino nel 1854. Premessa alla ristampa di Giuseppe Mantovano. Legatura editoriale in tela. Sovracopertina illustrata. Ottimo stato. Catalogo: 40744 € 120.00 Acquista il libro

(Gastronomia) CHAPUSOT Francesco: LA CUCINA SANA, ECONOMICA ED ELEGANTE SECONDO LE STAGIONI, BOLOGNA, ARNALDO FORNI EDITORE [Testi antichi di gastronomia], 1990, pagg. XVI-142; XVI-157; XV-96; XVI-175; con 32 tavole illustrate fuori testo. Ristampa anastatica dell'edizione di Torino del 1846. Con un saggio di Milo Julini su Fr. Chapusot e la cucina di Torino risorgimentale. Legatura editoriale in tela. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 40745 € 100.00 Acquista il libro

(Gastronomia) FRUGOLI Antonio: PRATICA E SCALCARIA, BOLOGNA, ARNALDO FORNI EDITORE [Testi antichi di gastronomia ed enologia], 2005, pagg. V-464-100. Ristampa anastatica dell'edizione stampata a Roma nel 1638. Presentazione di Giancarlo Roversi. Brossura editoriale. Ottimo stato. Catalogo: 40747 € 50.00 Acquista il libro

(Gastronomia) PETRINI Carlo (a cura di): IL CUOCO PIEMONTESE RIDOTTO ALL'ULTIMO GUSTO CHE INSEGNA FACILMENTE A CUCINARE QUALUNQUE SORTA DI VIVANDE, SAVIGLIANO, EDITRICE ARTISTICA PIEMONTESE, 2000, pagg. (7)416. Introduzione di Carlo Petrini. Ristampa anastatica dell'edizione di Torino del 1843. Legatura editoriale in tela. Copertina illustrata. Ottimo stato. Catalogo: 40749 € 28.00 Acquista il libro

(Gastronomia) ROSSETTI Gio. Battista: DELLO SCALCO, BOLOGNA, ARNALDO FORNI EDITORE [Testi antichi di gastronomia], 1991, pagg. (12)547. Ristampa anastatica dell'edizione di Ferrara del 1583. Commento di Claudio Benporat. Brossura editoriale. Copertina illustrata. Ottimo stato. Catalogo: 40752 € 30.00 Acquista il libro

(Gastronomia) NASCIA Carlo: LI QUATRO BANCHETTI DESTINATI PER LE QUATRO STAGIONI DELL'ANNO (2 Volumi), BOLOGNA, ARNALDO FORNI EDITORE [Testi antichi di gastronomia], 1981, pagg. XLVII-509 (totali). Opera completa in due volumi. Prefazione e note di Massimo Alberini. Legature editoriali in cartoncino rigido. Copertine illustrate. Astuccio. Ottimo stato. Catalogo: 40753 € 40.00 Acquista il libro

(Gastronomia) NUVOLETTI Giovanni (a cura di): LA CUCINA D'ORO. 2000 Ricette, MILANO, MONDADORI, 1996, pagg. XXIII-871, con numerose illustrazioni. In collaborazione con l'Accademia Italiana della cucina. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina. Cofanetto. Ottimo stato. Catalogo: 40768 € 40.00 Acquista il libro

(Gastronomia) RIVA Giuseppe: TRATTATO DI CUCINA SEMPLICE PER CONSERVARE LO STOMACO E DI PREPARATIVI CHE SARANNO VANTAGGIOSI PER ECONOMIA, BERGAMO, AZIENDA DEL TURISMO, 1980, pagg. 188, con illustrazioni in b/n f.t. Ristampa anastatica dell'edizione originale stampata a Bergamo nel 1878. Brossura editoriale. Cofanetto. Ottimo stato. Catalogo: 40775 € 35.00 Acquista il libro

(San Giovanni in Persiceto - Gastronomia) ZAMBONELLI Massimo: SIMPOSI E SOCIETA'. Menù storici del ristorante persicetano La Posta, SAN GIOVANNI IN PERSICETO, F.A.R.A.P., 1975, pagg. 107, con illustrazioni. In appendice: tre ricette di Jole Querzola. Brossura editoriale. Copertina illustrata. Ottimo stato. Catalogo: 40859 € 17.00 Acquista il libro

(Gastronomia) AA.VV: IL CUCCHIAIO D'ARGENTO. Il libro fondamentale della cucina italiana, MILANO, EDITORIALE DOMUS, 1951, pagg. 658, con illustrazioni in bianco e nero e a colori. A cura di Vera Rossi Lodomez e Franca Matricardi. Con la collaborazione di Franca Bellini. Terza edizione. Legatura editoriale in tela. Ottimo stato. Catalogo: 41314 € 50.00 Acquista il libro

(Gastronomia) PRESCIUTTO Mastro: GASTRONOMIA PARMENSE. Ossia Parma capitale dei buongustai. Storia. Testimonianze. Ricettario, PARMA, CASA EDITRICE LIBRARIA LUIGI BATTEI, 1967, pagg. 477, con 500 ricette e 120 illustrazioni. Quinta edizione rinnovata e ampliata. Legatura editoriale in tela. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 41481 € 60.00 Acquista il libro

(Gastronomia) SAINT-ANGE E.: LA BONNE CUISINE, PARIS, LAROUSSE, 1994, pagg. 1975. Legatura editoriale in tela. Titoli in oro al piatto e al dorso. Ottimo stato. Catalogo: 41874 € 35.00 Acquista il libro

   

Libreria Aldrovandi. Piazza Aldrovandi, 19/B - 40125 Bologna - Tel. +39 051 237 161 :: P.I. 02392801201

 

Copyright MMXXIV Logo di: Nopress esizioni elettroniche :: Informativa Cookie :: WebMail :: Amministrazione