Libreria Aldrovandi

home | argomenti | chi siamo | area clienti | spedizioni e ordini | info@librerialdrovandi.it

Ricerca libera:

Ricerca: Gastronomia

(Gastronomia - Commercio) FANTI Mario: I MACELLAI BOLOGNESI. Mestiere, politica e vita civile nella storia di una categoria attraverso i secoli, BOLOGNA, Poligrafici Luigi Parma, 1980, cm. 22 x 30, pagg. XVIII-281, con illustrazioni in bianco e nero e a colori. A cura del Sindacato Esercenti Macellerie. Legatura editoriale in similpelle rossa. Cofanetto illustrato a colori. Ottimo stato. Catalogo: 3786 € 30.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Dietetica) MELOCCHI Walter: CUCINA DIETETICA - Basi fisiologiche e igieniche. Nozioni pratiche di regimi. Ricette di cucina, MILANO, HOEPLI [Manuali Hoepli], 1988, pagg. XXIX-534. Con oltre 500 ricette. Brossura editoriale. Copertina illustrata a colori. Ottava edizione aggiornata. Ottimo stato. Catalogo: 7605 € 15.00 Acquista il libro

(Gastronomia) ROVERSI Giancarlo - LUCCARINI Donatella (a cura di): I TESORI DELLA TAVOLA IN EMILIA ROMAGNA, BOLOGNA, L'INCHIOSTROBLU, 1998, pagg. 270, con numerose illustrazioni b/n e colori. Legatura editoriale in tela. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 6065 € 20.00 Acquista il libro

(Gastronomia) SALVARANI Renata: LE TERRE DEL PARMIGIANO REGGIANO, MILANO, GIORGIO MONDADORI, 2003, cm. 22 x 30,5, pagg. 144, con illustrazioni. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 15487 € 24.00 Acquista il libro

(Gastronomia) AA.VV.: CONVIVIUM. Fasto e stile a tavola tra XVI e XIX secolo, MODENA, ARTIOLI, 2007, pagg. 318, con illustrazioni. Testi di Elisabetta Barbolini Ferrari, Stefano Foschini, Roberta Iotti, Simonetta Zannoni. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 26066 € 20.00 Acquista il libro

(Gastronomia) AA.VV.: LA VERA GASTRONOMIA ITALIANA. Trecento ricette dei migliori ristoranti, BOLOGNA, CAPITOL, 1979, cm. 17 x 25, pagg. 236, con 16 tavole a colori fuori testo. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 27718 € 20.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Enologia) CAPONE Roberto: VINI TIPICI E PREGIATI D'ITALIA, FIRENZE, EDITORIALE OLIMPIA, 1963, cm. 17,5 x 25, pagg. 282, con disegni ne testo e illustrazioni fuori testo. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 29783 € 15.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Ricettari) MONTI TEDESCHI Antonia: IL NUOVISSIMO CUCCHIAIO D'ARGENTO, MILANO, EDITORIALE DOMUS, 1972, pagg. 1083, con tavole a colori fuori testo. Sesta edizione completamente rinnovata nei testi e nelle illustrazioni. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Cofanetto illustrato. Ottimo stato. Catalogo: 30640 € 40.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Cucina - Libri autografati - Autografi) GOVI Alberto - PRETI Ugo - ZANFI Luigi (testi di) - FONTANA Franco (fotografie di): LAMBRUSCO & C. - IL SIGNOR PORCO - C'E' GRANA E GRANA, MODENA, MODENA LIBRI [Pagine di gastronomia], 1976-1978, pagg. 112;130;114; con illustrazioni in bianco e nero e riproduzioni fotografiche a colori applicate alle pagine. 3 volumi. Dedica autografa di Franco Fontana nella carta di guardia del secondo volume. Legature editoriali in cartoncino rigido. Copertine illustrate a colori. Ottimo stato. Catalogo: 30792 € 100.00 Acquista il libro

(Gastronomia) COSTA Tiziano: Bologna all'osteria. Da sempre W il vino, BOLOGNA, COSTA EDITORE, 2014, pagg. 192, con illustrazioni. Brossura editoriale. Copertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 30834 € 25.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Cucina) SADA Luigi: PUGLIE IN BOCCA, BARI, IL VESPRO, 1979, cm. 17,5 x 25, pagg. 262, con illustrazioni. Completo di traduzioni in inglese. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Copertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 32289 € 30.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Birra) CAPPI BENTIVEGNA Ferruccia: LA BIRRA NELL'ARTE E NEL COSTUME, ROMA, CANESI, 1965, pagg. 459, con illustrazioni fuori testo. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Lievi imperfezioni alla sovracopertina. Catalogo: 32416 € 25.00 Acquista il libro

(Gastronomia) MONELLI Paolo: IL GHIOTTONE ERRANTE. Viaggio gastronomico attraverso l'Italia, MILANO, GARZANTI, 1936, pagg. 271, con 94 disegni di Novello. Terza edizione. Brossura editoriale. Copertina illustrata a colori. Buono stato. Catalogo: 33114 € 40.00 Acquista il libro

(Gastronomia - Gelateria) CIOCCA G.: GELATI. DOLCI FREDDI. RINFRESCHI. BIBITE REFRIGERANTI. CONSERVE E COMPOSTE DI FRUTTA E L'ARTE DI BEN PRESENTARLI, MILANO, HOEPLI [Manuali Hoepli], 1913, pagg. XIX-220, con 147 illustrazioni. Prefazione di A. Pettini. Legatura editoriale in tela. Copertina illustrata a colori. Ottimo stato. Catalogo: 33138 € 120.00 Acquista il libro

   

Libreria Aldrovandi. Piazza Aldrovandi, 19/B - 40125 Bologna - Tel. +39 051 237 161 :: Clienti: 4256 :: P.I. 02279871202

 

Copyright MMXVIII Logo di: Nopress esizioni elettroniche :: Informativa Cookie :: info@librerialdrovandi.it :: WebMail :: Amministrazione