|
Ricerca: Ricettari
(Gastronomia - Ricettari) BASSANI Aureliano - ROVERSI Giancarlo: EMINENZA, IL PRANZO E' SERVITO. Le ricette di Alberto Alvisi cuoco del card. Chiaramonti vescovo di Imola (1785-1800),
BOLOGNA, ANIBALLI EDIZIONI, 1984, pagg. 200, con illustrazioni in bianco e nero e 15 tavole a colori fuori testo. Prefazione di Piero Camporesi. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 27913 € 16.00 Acquista il libro
(Gastronomia - Ricettari - Cucina napoletana) SANTOLINI Antonella: NAPOLI IN BOCCA,
MILANO, EDITRICE DE IL VESPRO, 1976, pagg. 252, con numerose illustrazioni. Prima edizione. Prefazione di Nino Taranto. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Copertina illustrata a colori. Ottimo stato. Dedica di precedente appartenenza.
Catalogo: 43331 € 75.00 Acquista il libro
|
|
|
|