|
Ricerca: Ricettari
(Gastronomia - Ricettari) BASSANI Aureliano - ROVERSI Giancarlo: EMINENZA, IL PRANZO E' SERVITO. Le ricette di Alberto Alvisi cuoco del card. Chiaramonti vescovo di Imola (1785-1800),
BOLOGNA, ANIBALLI EDIZIONI, 1984, pagg. 200, con illustrazioni in bianco e nero e 15 tavole a colori fuori testo. Prefazione di Piero Camporesi. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 27913 € 16.00 Acquista il libro (Gastronomia - Ricettari) SARACCO Carlo - GARBEROGLIO Mauro: CUCINARE CON IL VINO. Piatti poveri di grassi per restare in salute con gusto,
BOLOGNA, CALDERINI, 1996, pagg. XVI-445, con illustrazioni. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 36808 € 15.00 Acquista il libro (Gastronomia - Ricettari) AA.VV.: IL RICETTARIO PER I TUOI MENU',
NOVARA, DE AGOSTINI, 1985, pagg. 1148. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Cofanetto. Ottimo stato.
Catalogo: 38924 € 40.00 Acquista il libro |
|
|
|